Приходи сегодня раньше

Станислав Прохоренко
Приходи сегодня раньше,
Можешь вечером и днём,
Будет всё у нас без фальши,
Может, песенку споём,
Может, сказочку расскажем,
Может, выучим стишок…
Нам с тобой нельзя жить дважды,
Нам противен затишок…