Проект Х

Фраз Генератор
Бой - шестерка, Em C G Bm

Мы не стали космонавтами,
Юристами, как хотели родители.
Мы не поем на рок сценах,
И не просвещаемся духовно в Индии,
И если посмотреть, по чесноку говоря
Это песня проста. Но она про тебя и меня,
Немного минорная, тут и такой аккорд.
Но у нас много дорог, и пара актуальных заботоработ,
У кого свой пушистый кот, у кого девочка - видение...
Мы не все счастливы, но мы живы, остановись, мгновение!

Припев:
И пускай дымит кальян,
Мы молоды, и вечно пьяны,
И по факту говоря,
Горят угли, и нет горя (х2)


Ехал на метро, а завтра на авто.
Встретил друзей - семьи, уже что то не то,
Развлечения на потом, сначала дела.
Но когда мы вместе, мы молоды, и с нами Ра.
Когда мы вместе - всё на раз,
У меня было вчера, завтра, но есть лишь здесь и сейчас,
Хотя бы на час попасть в детство, где всё впервые...
Но пост сдан, мы теперь тёти и дяди, короче другие,
Такие как есть, и реки не повернуть вспять.
Но сегодня в кармане полтинник,
А завтра уже будет пятьдесят пять,
Сегодня полоса черна, и не виден просвет,
Но жизнь это пешеходный переход, а вокруг проспект!
Жизнь это вишенка сто пудов, а под ней торт,
Но кто то смакует лишь вишню, жалуясь что не то.
Кутаясь в пальто, пробило на философию в 4 утра,
Но как бы там ни было, каждый из нас по своему прав.
Что бы не говорили политики, мол они плохи,
Я верю что мир это котёл, где мы сами себе злейшие враги,
И не бывать моей ноги, в монастыре чужом.
Но завтра - лучший день, а мне и сегодня хорошо.

Припев