Настроение МАЙ

Андрей Александрович Миронов
Греют майские лучи
Оцифрованные души.
Мозг о помощи кричит.
Стих - в беде поможет лучше:

"Собирайся, люд честной,
Погулять под солнцем майским,
Покачаться над волной
И впитать цветенья краски!

Блеском хромовых сапог
Освещу дождливый город.
Хоть и май, а он - продрог,
Правды ощущает голод.

После майского дождя
Чистотой довольны птахи,
Поддержу её и я
Белою льняной рубахой.

Отстучит сейчас каблук
Разудалую мазурку!
Для соседей и подруг
Майскому дал волю звуку!"

Ночи "белые", мосты,
Цифровые отношения...
Рифмоплётные посты -
Дорогое украшенье.

     23.05.2016