поэт поэтессе

Андрей Честный 2
Привет шальная поэтесса
Я снова на твоем пути
Не до конца твоя же пьеса
Остановлю как ни крути
Фальшивиш,бегло улыбаясь
Твое нутро я раскусил
Добром не скроешь,хоть стараясь
Терпеть все это нету сил