Ни К Чему Слова...

Яна Ставер
 На розу алую похожа -
Была я всегда...
С нежной загорелой кожей!
Язык мой - как игла!

 На фею я была похожа -
Лишь издалека...
Идеалистка с  нежной кожей,
Тонкая струна!

 Я мечтать всегда любила...
Верила - могла!
Я о Любви почти забыла.....
Ни к чему слова!







                29 Сентября 2016 г . Ночь