Я убегаю

Людмила Безусова
Я убегаю от холода
И от душевного голода,
И от твоей нетерпимости,
Невежества и немилости!
От твоего равнодушия,
Беспечности и бездушия.
Я от тебя убегаю...
Любя,возвращаюсь,прощаю...