Я думаю о тебе

Василий Гуляев 2
Я с тобою не встречался никогда,
Но точно знаю - ты ходишь по земле,
Целую горячо тебя во сне иногда,
А утром улетаешь обратно к себе.

О тебе я часто думаю по вечерам,
Когда пристально смотрю на луну,
Хочу сердце своё разделить пополам
И побывать срочно у тебя в плену.

Я завтра пойду к белому колдуну,
Отдам все деньги - потеря невелика,
Чтобы он нашёл мне лишь ту жену,
Которую вижу во сне и на века.

Будет у меня любимая семья :
Красавица жена - моя звезда,
Родятся две дочки и сыновья,
Пусть радость гуляет по дому всегда !