Раставание

Александр Новицкий 3
Так случилось между нами
Пропасть стала-ты упала
Ты взорвалась словно ртуть
Красной краской ты усеяла мой путь

Слезы брызнули из глаз
стрелы в сердце мне вонзились
и навеки отразились
Но теперь не возродились

Ты-мечта,болезнь моя
угнетала ты меня
иссосала душу мне
Ты обессилила любя
И отравила ты меня навеки
теперь потерян я - калека
Без никакого человека
и я в пустыне словно странник
Я не ловец,не твой уже охранник

Меня одолевает страх,и одиночество грызет
Пронзает,рвет,срывает плоть
А яд все дальше проникает
И постепенно убивает

А сердце бьется,бьется,бьется
А дьявол тварь как зверь смеется
И Ад виднеется во тьме
Ты улыбаешься как демон мне

И душу ангел забирает
Не на Олимп,а в пропасть гнить
И демону навек служить
За то,что страсть не утолил
Тебя,как солнце возлюбил
За то упал на Землю я
Теперь брожу в слепой долине
В пустыне страха и унынья

Помочь никто не в силах мне
Лишь демон ухмыляется так мило мне
И я дышу,но боль не утихает
Лишь жизнь свечой все тает,тает
Уже я вижу прошлый век
Забытый,неудавшийся побег
Я устремился бросить вызов
Судьба моя полна капризов

За то наказан я Богами
Что жил законами иными
Не признавал я их удел
Презрел и скинул горесть тяжких дел

За то я был убит,наказан
Стрелой амуровой пронзен,в тебя влюблен
Ты поразила душу,сердце съела
Волчица ты без жалости и гнева

Теперь прошла пора измен
Настало время перемен

Пришло мое прозрение
Душа как птица встрепенулась
И понеслась и окунулась
В бессмертной Лете все забыла
Расправив крылья воспарила
И я забыл тебя,как страшный сон
Как дерзкий,провалившийся погром
Ведь я любил тебя так крепко
и позабыл тебя нелепо
Теперь не важно,что с тобой
С тобой прощаюсь как с росой
А солнце встанет и роса растает
Иллюзия пройдет и век грохочет
Как хорошо,что все проходит...