Ты пришёл сюда любить людей

Станислав Прохоренко
Ты пришёл сюда любить людей.
Это им не нужно,
Не оценят.
Им бы что попроще, без идей
И без слов,
Не нужен людям гений.
Нужно то, что можно на пустяк
Разменять
И жить потом без сдачи
И не знать, что можно жить иначе,
Брать всё это небо
Просто так.