Не бойся, шустрик!

Андрей Мудров
НЕ БОЙСЯ, ШУСТРИК!

Старушка расплатилась на кассе кредитной картой и чуть замешкалась, запихивая чек в кошелек.
- Да выбросьте вы его! – сказал стоявший за ней в очереди парень.- Зачем он…
- Стоп! Куда спешишь?!  – обрубила его бабка и пулеметно выпалила: - Не знаешь, что ли, что нельзя оставлять чеки с фамилией на кассе, бычки в чужих пепельницах, а по телефону говорить что-нибудь, кроме «Здравствуй, мама!»?
- Ну ты, мать, сериалов насмотрелась!
- Не бойся, шустрик, жизнь тебя еще успеет выдрючить!