Байкал

Дина Дымшиц
Le coeur de Siberie et de la Russie
Moi, je l`ai vu il y a quatre ans.
Le lac qui s`appelle la mer de poesie,
Le mer comme le dieu ancien et grand.

Le lac comme le monde dans les bois,
Dans le Baical se trouve 25 epoques.
Des vogues comme la vitrine, pour moi.
Et mon ame reste toujours entre les rocs.
 
Les gens le traversent sur les bateaux.
Les poissons rivent dans sa profondeur.
Dans le paysage incroyablement merveilleux
Madame La Nature laisse son petite coeur.