Закат багровый над селом

Любовь Ос
Волчицы раненой оскал
Раскачивает небо.
Листвы пьянящей ареал
Окутывает негой.               
Лесной осенний перезвон
Бежит ручьём хрустальным.
Закат багровый над селом
Взмахнул теплом прощальным..