Ненадолго всё...

Галина Кадацкая
Ставни хлопают тёмными крыльями,
Скособочился домик беспомощно.
Позабыли о вас. Не решились вы
Попросить своевременно помощи.

Затхлый запах в сенях полусумрачных,
Табуретка в углу колченогая.
Доживает судьба невезучая
Век свой, в мыслях чужих поистёртая.

Света мало в оконцах невымытых,
Не подправлен давно сруб колодезный.
В одиночестве страшно постылой быть,
Хорошо, что уже ненадолго всё...