Письмо добрым людям

Андреас Чистый
Добрый человек милует и взаймы дает(Пс.111:5)
Добрый приобретает благоволение от Господа(Пр.12:2)
Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе(Мат.12:35)
человек добрый и правдивый(Лука 23:50)

Тебе пишу простой и добрый человек,
Что хорошо и плохо для тебя, ты знаешь.
Наивно думаешь,что ты уже достиг,
Но самого себя совсем не понимаешь.


В своё ты сердце Словом загляни,
Исследуй и поймёшь как много хлама,
На полках залежалось там внутри,
Что доброта твоя лишь только фонограмма.