непригодная старая чуня

Юрий Извеков Улан-Удэ
Так сносилась - куда дальше.
Пятка, вон, вся вылезла.

*
Очень понравилось. Три строки, но такой всплеск ассоциаций!
Что удивительно - по содержанию - это "чистое" каноническое хокку, что огромная редкость для русских хокку. В таких случаях размер, даже и для японского современного хокку - уже не столь важен.

:))) Однако, каюсь. Прочла, восхитилась, засвербило... в руках и тут же кинулась форматировать... Однако - однако. Лучше первоисточника не написать.

Старая чуня, как мойра - распустила пятку на Время. Но давайте, процесс отрезания нитки возьмём в собственные руки и будем длиться пока не надоест! Накрутим Время из прочих чуниных частей! Да? ;)))

Мария Гри   02.10.2016 11:37

Люся Крылова:
- Вполне пригодится какой-ниб зверушке, согреться.