Жажда Веры. Ларе

Павел Роживец
Повержен Вами, разве в том беда,
в эмоциях от чувств живу игриво
и вижу рядом чудные глаза,
в улыбке нежной проплывают мимо.

Пусть не угнаться, но поёт душа,
от встречи скорой разрывая сердце,
вдоль берегов под шелест камыша,
моя в любви не тонет больше песня.

Всю жизнь искал, теперь вот берегу,
её одну так как зеницу ока,
и каждый день, люблю, люблю, люблю,
родных, знакомых, просто одиноких.

Ту радость дней мне ниспослал Господь,
родители открыли в сердце двери,
а я промок в Его любви насквозь,
теперь дарю всем кто желает верить.