Кто рисует мелом на полях...

Радомир Светловзоров
Кто рисует мелом на полях
Может быть вчерашний дворник
Кто следы замел свои в патьмах
просто неуклюжий злой ребенок
Над страною пролетят Они
Вечные источники надежды
Звон стекла и уничтожен ты
Прилетели рыцари как прежде
И В Полях летают и шумят
Звук стоит как будто сели пчелы
Это прилетели к нам они
Вечные Старатели короны
Прилетели жаждою горя
Пронеслись над раненой Москвою.
Называю просто их друзья..
Неприметной связкой шаровою..