Повсюду life

Виктор Калугин
Повсюду life - другого слова нет,
нам не хватает русских слов похоже,
или совсем погас иммунитет
и заграница может нам поможет?

Мы, ощущая недостатки слов,
по русским рекам вёслами чужими
гребём, что бы умножить свой улов
своими перепонками ушными.

Идея преклонений не нова,
нам помогают с разных регионов
и даже иностранные дрова
нужны нам, как и ловля покемонов.