Застенчивость

Ольга Швыкина
Мне нравится, мне нравится,
Что выраженье глаз
Порою так меняется
Разительно у Вас!

То тёплое, то строгое,
То откровенный смех...
Смущаюсь Вас немного я,
Ведь это не для всех:

Такая переменчивость,
Такое волшебство...
А... собственно, застенчивость
Не значит ничего...