Золотая осень

Любовь Подкопаева
Золотая осень, я тебя люблю!
Тихо спой на ушко песенку свою,
Шорохом листвы сказку расскажи,
Красотой своею душу наслади!

В краски переливы от жёлтого в багрянец,
Нарядила щедро деревья и кусты,
О, как красив листвы парящий танец,
Я без ума от этой красоты!

Пусть иногда бываешь ты уныла,
Пусть блекнешь в серости дождей,
Бывает даже так, что все постыло,
Но все-же, золотая осень, нет тебя милей!
29.09.2016