Другу!

Аза Малышева
Мой друг, мне протяни ладонь ,
В знак дружбы !
Нет, нет ! Не потуши огонь ,
Он сердцу нужен .

И может возрадиться пламя ?!
Ты это словом назови .
Я запишу его на память ,
Мой визави....