Всем хочется

Антонида Харчевникова
Всем хочется счастья, любви, безмятежности,
Страсти бездумной и трепетной нежности.
Всем хочется чувства и мысли делить
Всем хочется в мире, согласии жить.
Понятны, естественны эти желания,
Так просто оказывать знаки внимания,
С утра - поцелуй, мимоходом объятие,
Когда на двоих есть одно восприятие.
Всем хочется