Радостно и хорошо

Сергей Бандуровский
       ***
Радостно и хорошо...
Мы общаемся с тобой.
Так судьбою суждено...
Осень радует листвой.

Я к тебе, а ты ко мне...
С уважением идём.
И в осенней тишине...
Вместе мы с тобой поём.

Ты о счастье, о любви...
Я о счастье и любви.
Осень, чувства нам дари...
О любви всем говори.
       29. 09. 2016 год