Жизнь моя Христос

Станислав Буланов
Жизнь моя Христос, ибо Он живой вовек!
Смерти нет, и нету слез, в мире сущий человек!
Знай, от вечности всегда Бог навеки возлюбил
Так, что Сына нам отдал, нам надежду подарил,
Этот мир. В грехах и зле, крови, ярости, огне
Он на Бога шел войной. Что сказать? О Боже мой!
Велика Твоя любовь! Грех огромен пред Тобой.
Но сильней огня и зла, Боже мой, любовь Твоя.
Разорвалась плоть на сердце, сотряслось до самых недр.
Голос мой: «О Боже, где Ты?». Отворилась Богу дверь.
Может, я скажу коряво, может глупо, может быть…
Что с того? Поверье, право, Бога нужно возлюбить
Всей душой. И пусть все силы, крепость вся Ему, Ему!
Верным быть и до могилы. В Боге жизнь! Я не умру,
Ибо живы все у Бога. Мертвых сущность – это грех.
Не желай пути иного – Бог есть жизнь и Бог есть свет.