Любовь к России

Юрий Багров 2
Облака ветер гонит по небу,
солнце скрыв на земле от людей.
Улететь вместе с ними и мне бы,
без наживы и алчных идей.

Посмотреть на высокие горы,
оценить красоту с высока:
на российские земли,просторы,
что достались нам на века.

Где живут много умных талантов,
на деревьях поют соловьи.
Ты-Россия любима,желанна,
и живи вечно в мире,любви.