Я бы хотел, чтоб мы жили в лесу

Братья Обезьяновы
Я бы хотел, чтоб мы жили в лесу,
Кушали свежие шишки на завтрак,
Чтоб разводили ежей и косуль,
А вместо слов научились бы гавкать.
Я бы построил из веток шалаш,
На зиму вырыл землянку поглубже,
Чтобы ты самой счастливой была
Вместе с любимым, заботливым мужем.

Жаль, что приходится в центре Москвы
Жить в пятикомнатной тесной квартире.
Хочется волком от скуки завыть
И удавиться на люстре в сортире.