Весьма и очень рад я межсезонью

Кость Ярила
За Анне Вески прячась из дождей...

"Не то лето,
Не та зима,
Конец света
Сошёл с ума!
Ни то, ни сё -
Весна и осень.
Не тонет всё
Плот с цифрой
Восемь!"

Весна привлекательна весьма,
То есть очень -
И значит ей сродни осень!

Мы говорим:"Весьма",
Подразумеваем - "весна".
Мы говорим:"Очень",
Подразумеваем - "осень".

Осенью очи Сочи
У весны Севаном честны.

Сочны оттенки осени
Весной они теряются в её просини...