Именины у Людмилы

Екатерина Ковалевская
Людям радостная Мила
Улыбается всегда.
Как бы жизнь её ни била,
Знает: горе – не беда!
Озорная, разбитная,
Всё плохое гонит прочь.
Те, кто носит это имя,
Нам готовы всем помочь.
Мила, Людочка, Людмила!
Пусть продлятся ваши дни,
Будут счастьем и любовью
Все наполнены они!
Будь любима и здорова,
Радуй мир наш добротой.
Судьбе-Доле благодарны,
Что мы встретились с тобой!
29.09.2016