950. СМС любимой

Анатолий Салюк
Я сейчас не случайный прохожий,
Что идёт незнакомой тропинкой.
Я в сердечко твоё давно вхожий,
Ты вторая моя половинка.
Я с тобою встречаю рассветы,
Ты со мной провожаешь закаты.
Я люблю тебя,милая Света
И теперь, и вчера, как когда то...

28.09.2016 год.14-00.