Как мало в этом мире умных

Бевлан
Как мало в этом мире умных,
Я правду Вам тут говорю,
Ведь большинство, они ж безумны
И их таких полно вокруг

Я тоже в чём ведь не петрю,
Но хоть в политике мастак,
В моей башке известий ветры
И потому я, не дурак

А кто то власть, других ругает:
Мол не работают как я,
Но только выпьет, понимает
Что сам не знает не х../хрена/