Теряюсь в любви

Лина Смайл
Я теряюсь в любви,
А любовь ли это?!
Чувства не сберегли,
Унесенные ветром.
Что делать теперь?
Ответьте мне люди;
Не обойтись без потерь,
Кто поймёт, кто осудит.



19 ноября 2011г