Романтичный вечер

Алемила
Пусть за окном осенний вечер,
Гуляет дождь по лужам сентября,
Нам хорошо с тобой, любимый,
Под шелест непрерывного дождя.

Искрится золотом вино в бокалах,
Губами губ касаемся едва,
Таинственно свечей играет пламя.
И обнимаешь нежно ты меня.

Огонь свечей, колышет тени
Туманит голову вино....
Под музыку, волна любви уносит,
Как в романтичном том кино...

В далёкий и прекрасный сад.
Парит сандала аромат......