То мелкий дождь, то снежная крупа

Виктор Албаев 2
То мелкий дождь,то снежная крупа
И льдинки в лужах по утрам сверкают
С деревьев падает последняя листва
Все краски яркие тускнея исчезают

Ещё немного- ляжет белый снег
Укроет землю,укутав в одеяло
Вновь,для земли он станет оберег
Чтоб дать смогла весной всему начало
28.09.16