Я люблю тебя, знаю точно

Татьяна Викторовна Астанина
Я люблю тебя тёмной ночью, я люблю тебя в сильный ветер,
Никого нет тебя любимей, я люблю больше всех на свете!

Я просила, не делай мне больно, умоляла - люби сильнее,
Я просила, стань мне защитой, стань стеной, что меня согреет.

Я хотела быть с тобой нежной, и счастливее всех на свете.
Но ты снова заставил стать сильной, и самой быть за все в ответе.

На меня не находишь ты время, я последняя в приоритетах,
И любые мои проблемы не находят в тебе ответов.

Говорил, что меня ты любишь. Станешь самым лучшим на свете.
И любовь свою делом докажешь, а не письмами в интернете.

Я люблю тебя, это точно. Ни секунды не сомневаюсь.
Но делить тебя вечно с кем-то, я конечно не собираюсь.
Я люблю тебя, знаю точно. Но тогда ты люби сильнее!
Я хочу быть с тобой счастливой, несчастливой одна сумею.