Я выйду!

Максим Николаев-Землянский
Где правосудие,
Которое хвалим мы?
Где те люди,
Что избежали тюрьмы?
Где все песни,
Которые спеты за раз?
Где куплеты,
Где тот неживой декаданс?

Я выйду из тебя,
Я останусь жизнь терпеть.
Я так и помру, любя,.
Сознав, что должен умереть.

Где Пилат и Христос?
Где все праведные люди?
Где мы варим купорос?
А потом его ж пить будем...
Где вершина любви?
Где понятие страха?
Где смерть за копейку?
Где все парни-рубахи?

Где, где, где мой герой?
Где, где, где мой творец?
Где, где, где мы с тобой?
Где построен наш дворец?..

Я ВЫЙДУ!!!