Владу Галкину Улыбка на память

Елена Пастухова
"Улыбка на память"

"Улыбка на память" - простые слова
Улыбка на память и память жива!
Стереть клеветою её не под силу
Ты так же талантлив и так же любимый!

Ролями своими дарил ты надежду,
Ты не был "недо" и не был ты "между"
Всегда открывался на полную мощь
Играя и в солнце, и ночью, и в дождь.

Актёром по жизни ты слыл непростым...
Но именно этим ты нам и любим!
Неважно: Котовский, Калтыгин, Сашок,
Размах твоих крыльев всегда был широк!

Лечил ты людей, и в них же стрелял,
Но вдруг оступился, внезапно упал.
И, вместо подмоги, вдруг начались враки-
Забылись все роли в свечении драки.

Друзей половина отсеялась мигом,
Как будто преступником был, а не другом!
Забылось всё то, чем ты жил и дышал
По жизни бойцом всегда ты бежал.

Замолк телефон,хотя нет он звонил!
"Прокомментируйте драку!" - тебе говорил.
И ты говорил, извинялся, робел
Неужто забыли,всё что ты умел?


Никто и представить не мог,что сначала
Ночами сердечко так сильно стучало.
Оно, справедливости ради сказать,
Уже не могло по-другому стучать.

И вот ему стало совсем тяжело,
Неправду и ложь пережить не могло.
И в миг оно биться совсем перестало,
Любимого всеми актёра не стало...

Прости, если можно такое простить,
Людей,тех которые стали топить
И имя твоё, и тебя, и талант
Для нас навсегда будешь ты бриллиант..