Отголоски тишины

Иван Лирик
Я поднимусь к тебе в небеса,
А потом рухну обратно в могилу.
Я буду громко кричать,Стучаться об дверь
И молить,чтобы ты не открыла

Я сожму крепко зубы,изобью кулаки,
Отступлю в свою темную гавань,
Предавая все чувства огню и судьбе,
Я останусь на дне сырой ямы
И,скорее всего,я там и умру,

Не промолвив ни единого слова,
И останусь лежать в тишине гробовой
И молить о прощенье у бога.