Смешнее нет

Петр Михайлович Кукушкин
С нами на одной планете,
Меряя саженками пейзаж.
Живёт,смешнее нет на свете,
Очень уж комичный персонаж.

То поёт,что он один блондин в России,
То к ширинке приклепал гараж.
Влез в леопардовы лосины,
Становится смешно ,до боли аж.

Коля,женщин в мире много,
На всех не хватит гаража.
Смотри,а то протянешь ноги,
Не сможешь петь ты,в клинике лёжа.

Уж попривычке,трахай балерину,
Она таким ,как ты даёт.
И не горбаться,держи спину,
Когда не сможешь,всё желание пройдёт.