Звёзды падают...

Юлия Ви
Звёзды падают вниз не просто так,
Даря надежду исполненья
Желаний... До изнеможенья
Ловлю кураж... занятье – не пустяк...

Одну бы и'скру из снопа' огней,
Летящую навстречу ветру,
Поймать...  Испытывая трепет,   
Мгновеньем длить очарованье дней...


29.09.2016  19:02