Последний звонок

Юрий Чумак
Давай учитель
выпьем по одной,
Сегодня можно,
на звонке последнем.

Ты помнишь, как
знакомились с тобой
и был урок -
урок страницы первой.

На задней парте
вместе посидим,
расскажешь мне
последние секреты.

Мы были вместе -
завтра улетим,
в душе оставим
все твои заветы.
Давай учитель
вместе посидим.