Алые струны

Валерий Дроздов
Алые струны
Совершенна жизнь. пока
В нее не вступишь. При-
Сутствием твоим не смрад-
Но ль бытие? Отчаяньем
Твоим свершают люди судьбы
И ненавистью их сочится
Жизнь твоЁ.И толь лишь
Сродьё в теченьи дней слу-
Чайных. Ответствут тебе, Как
Ворона кричьё. И совершенен
Ты, доколе берег дальний
От дали оберег, как Именье
Твоё
НенАвисти достоин ты, как и
Достоин каждый. В попутье
Для других, в свершении су-
Деб. И в сердце совершенен
Всякий. в сужденьи всяки - реб
Звеня деньгами, как кандаАлами
И в счете потеряв струну. Скри-
Па(па)чом, напевавшими струны
Алые. Влаишь судьбу свою.
Как на мир