Не делай мне больно

Татьяна Викторовна Астанина
Для тебя измениться готова,
Жить с тобою одной судьбой,
Только, дай мне пожалуйста слово,
Что я счастлива буду с тобой.

Я могу быть слабой и нежной,
Окружу бесконечной любовью,
Но в ответ на удар – ударю,
Милый мой, не делай мне больно.

За тобой на край света готова,
И любить тебя свято, верно,
Никого мне другого не надо,
Для меня ты один во вселенной.

Мы наделали кучу ошибок,
И наделаем новых наверно,
Но готов ты всегда простить,
Я готова опять поверить!

Я умею держать удар,
Жизнь ещё не тому научила,
Но пожалуйста, сделай так,
Чтоб я знала, ТЫ – МОЙ МУЖЧИНА.