951. Дожди колючие

Анатолий Салюк
Пошли дожди колючие,
Скрывая солнца луч.
И журавлей за тучею,
Летит упрямый ключ.
Летит так опрометчиво,
Он к небесам седым.
Вдыхая дух Отечества,
Осенних листьев дым.

29.09.2016 год.14-30.