Плыви к брегам Надежды и Любви

Надежда Горш
Стоит наш Храм -  кораблик средь дерев,
Что был дарован Милости рукою.
Зовёт он всех:  и юношей,  и дев.
И стар, и млад спешат к нему тропою.
      Наверно, Ангелы расправили крыла
      Над этим местом, что осталось свято.
      Ведь здесь обитель Божия была,
      Она никем не может быть отнята.
Пусть Горний Свет укажет людям путь,
Откроет то, что раньше было скрыто,
Поможет в сердце глубже заглянуть.
Оно доныне Богом не забыто.
      Живи, наш Храм, всех  к Истине зови.
      Пусть льётся звон в сияющую сферу…      
      Плыви к брегам Надежды и Любви.
      И этот Путь поддержит нашу Веру.

           29.09.2016

   Храм святого праведного И.Кронштадтского в Головино.
            (открыт в 2016г.)