Ты люби меня сильно-сильно

Татьяна Викторовна Астанина
Ты люби меня сильно-сильно
До последнего вздоха, взгляда,
И мечта твоя станет былью,
Я всегда с тобой буду рядом.

Обними меня нежно-нежно,
Поцелуй меня жарко-жарко,
И я буду всегда как прежде -
Веселой, красивой, яркой.

Говори мне о чем-то важном,
Сокровенном, любимом, личном,
Буду слушать тебя я с жаждой...
И считать тебя необычным.

Если вдруг тебе станет трудно,
Если вдруг тебе станет больно,
Буду рядом с тобой в ту минуту
И согрею своей любовью.