Чужая жена

Антонида Харчевникова
Чужая жена - она не твоя.
Она даже может быть первая,
Но делит подушку она не с тобой,
Во снах вы бываете вместе порой,
Но слышит дыхание чужое она,
И роль ее ныне - чужая жена.
Чужая жена