Конфессия

Михаил Моставлянский
Конфессия — это не только религия. А "хороший человек" — не профессия. Я себя "хорошим человеком" не считаю — я субъективен, часто бываю предвзятым и мыслю стереотипами. Я не верю в равенство людей и равноправие полов. Исповедую антиэволюцию Ниврада* — не человек произошел от обезьяны, а обезьяна — от человека. От него же, видимо, произошли и другие представители животного мира. Во всяком случае, многому от человека научились... Я верю, что животные в зоопарке ведут себя намного приличнее посетителей... Я верю в то, что гуманизм — это высшая форма жестокости, а толерантность — эвфемизм лицемерия. Я верю, что феминизм привел к тому, что все шпалоукладчицы — женщины. Я верю в то, что наибольшее количество жертв всегда в борьбе за мир и справедливость. Я верю, что красота спасет мир — но она же его и погубит. Я верю в Бога, но точно знаю, что Он в нас — нет. Я не знаю, кто родится, но точно знаю, кто умрет... Впрочем, наверное, все это и будет темой моего следующего стишка. Если будет. Если будет если...
_________
* Ниврад - Дарвин наоборот