Шальное новогоднее

Влад Хроленко
Прохладу серого рассветного тумана
порвало солнце на ошметки - облака,
взошло особенно - торжественно и рано
над белым снегом, синевою неба рваной.
Над Новым годом дремлет новая строка.

Мне разбудить её несложно, только стремно -
а вдруг она, проснувшись, запоет,
откроет уголок души укромный
а я там пьяный, непутевый и нескромный
в обнимку с Музой пью под Новый год ((((