Я бы тебя - до дна...

Таня Хурцилава
Каждый раз я себя успокаиваю
Что вот этот в последний же раз!..
Я расстраиваюсь и расстраиваю
Хоть безбрежны мы, но сейчас не о нас..
Каждый раз знаю о боли заранее
Ведь обречены мы вдвоем!...
Но плевать я хотела на знание!..
Сколько раз мы за жизнь то умрем?..
Я бы выпила с тобою за это...
да и за то тоже б пила..
Я бы высушила от края до края,
я бы тебя - до дна...