Не жду

Татьяна Монтик
Я тебя уже совсем не жду –
Ни в стихах, ни даже просто в снах.
И собой тебя не обожгу:
Нет тепла в твоих пустых глазах.

От меня свободен ты теперь.
О высоком вспомни по ночам!
Я любила - верь или не верь...
Но сей груз тебе не по плечам.

Тбилиси, 30 августа 2016